Подписаться
       
  Подписной индекс в каталоге АО "Казпочта" - 74112  
Рус|Eng
 
 

Новости отрасли

Исполняющим обязанности президента АО «Шубарколь комир», входящего в Евразийскую Группу (ERG), назначен Андрей Сафонов. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Андрей Сафонов имеет два высших образования. Окончил Карагандинский государственный технический университет по специальности «Геологическая съемка, поиск и разведка» и Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова – по квалификации «Мастер делового администрирования».
Трудовую деятельность в горнодобывающей отрасли начал в 1996 году. Прошёл путь от рабочего до руководителя. Был главным геологом, главным инженером на рудниках. Работал директором Рудоуправления «Казмарганец», директором Качарского рудоуправления Соколовско-Сарбайского горно-производственного объединения.
В АО «Шубарколь комир» работает с ноября 2016 года. Был главным техническим руководителем по безопасности и охране труда. С февраля 2017 года до нынешнего назначения занимал должность вице-президента по производству.
АО «Шубарколь Комир» входит в состав Евразийской Группы (ERG). Основные направления производственной деятельности: добыча угля открытым способом. Другие виды деятельности – производство спецкокса, производство электроэнергии из коксового газа.
ERG является мировым лидером в производстве феррохрома и одним из крупнейших поставщиков железной руды. Предприятия транснациональной компании расположены в 14 странах на четырёх континентах. Головной офис управляющей компании находится в Люксембурге.
В Казахстане на долю ERG приходится треть горно-металлургического комплекса республики. На предприятиях Группы трудятся более 61 тыс. человек. http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=73549

 
Свежий номер
№3(март 2018)



Программы
развития
Каталог
предприятий

Поиск по сайту

Введите ключевое слово:
Например: Горно-металлургическая промышленность

Наши партнёры

Министерство индустрии и новых технологий
Таукен самрук
АГМП


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player



Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player



 
 
Журнал Горно-Металлургическая Промышленность
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна